expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

samedi 8 mars 2014

La tarte qui a du Crunch !

Bonjour ! 
Aujourd'hui, une tarte rapide à préparer, qui fera le bonheur des petits comme des grands gourmands! La tarte au Crunch ! Blanc et Lait pour se régaler au goûter ! 

Les ingrédients : 

- 1 pâte sablée 
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de sucre 
- 1 cuillère à soupe de farine
- 20cl de crème fraiche
- 20cl de lait
- 1 tablette de Crunch lait
- 1 tablette de Crunch blanc



La préparations : 

Disposez les carrés de chocolat sur votre pâte.


Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre, la farine, la crème et le lait.
Versez sur la pâte et les chocolats.
Enfournez dans un four préalablement préchauffé à 180° pendant 30min.




Servez tiède ou refroidit pour le goûter, vous vous régalerez ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de laisser un commentaire !